Задать вопрос
Нажимая на «Отправить» Вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
Печать
Категория: Новости
Просмотров: 935

03.03.2020 г. В малом зале столовой БСУСО « Таврический  дом интернат» медицинской сестрой диетической и шеф-поваром был проведён «Кулинарный совет».

Тема кулинарного совета: «Полезные овощи в рационе человека».

В состав «Кулинарного совета» вошли:

Зам.директора по медицинской части, врач терапевт, главная медицинская сестра, заведующие отделений и получатели социальных услуг (12 участников).

«Кулинарный совет» прошел в теплой дружеской обстановке за чашкой чая, медицинская сестра диетическая рассказала о том, что организм человека нуждается в витаминах и минералах, которые находятся в овощах, а шеф-повар  какие овощи используются для приготовления блюд.